秋季展览季已经正式开始,一些即将开幕的新画廊展出了五位职业生涯早期和中期的艺术家。每个都有独特的视觉声音。将他们的最新作品结合在一起的是与当代的共鸣。黛博拉·罗伯茨,卡拉·杰伊·哈里斯,布里特尼·利安·威廉姆斯对我们自己,社区和我们的民主国家的严重真相面临着艰难的真理,并考虑到我们的孩子和黑人女性的这些现实的赋权和情感损失,特别是。雕塑浮雕拉凯拉布朗利用一种古老的艺术形式记录当代女性的生活。新作杰瑞尔·吉布斯正在“展示当代黑人慰藉的分裂所定义的年轻和振兴的未来”。该节目在洛杉矶、芝加哥、底特律和纽约举行。


Carla Jay Harris,“众神的方式,2020(独特的手缀饰档案颜料印花,44 x 65英寸)。|©Carla Jay Harris,Courtesy The Artist和Luis de Jesus Gallery

“卡拉·杰伊·哈里斯:荒野中的一季”@路易斯德耶酥洛杉矶| 2021年9月4日至10月30日

在2020年7月加入路易斯·德·耶稣之后,洛杉矶艺术家Carla Jay Harris.她正在画廊举办她的第一次展览。她正在展示纸上的大型作品,独特的手工装饰档案颜料印刷品。这些作品是为了应对流感大流行和去年夏天的种族清算而制作的,记录了“智力、情感和心理环境”


“Deborah Roberts:O’Say难道你看不见”的安装视图,Vielmeter Los Angeles(2021年9月4日至10月16日)由Vielmeter Los Angeles提供

“黛博拉·罗伯茨:你难道看不见吗?”@ Vielmetter洛杉矶|9月4日至10月。16 2021.

在德克萨斯州奥斯汀的画廊中为她的第二次展示黛博拉·罗伯茨在画布和纸上呈现新的拼贴。展览的标题改变了国歌的内容,并问道:“难道你看不到这些孩子还是孩子,理应得到同龄人同样的关怀和尊严吗?”


杰雷尔·吉布斯,“C注”,2021年(帆布油画,80×90英寸/203.2×228.6厘米)©Jerrell Gibbs,由艺术家和Marian Ibrahim提供

“Jerrell Gibbs:颜色的声音:记录的回忆”@玛丽安·易卜拉欣,芝加哥| 2021年9月4日至10月22日

在巴尔的摩艺术家Mariane Ibrahim的首席力独奏展览Jarrell Gibbs.正在呈现一个新的比喻画面。他的色彩调色板和主题给了群体的和谐感。同一个小男孩在各种作品中都是特色的。他的奇异存在具有普遍的象征,代表“众多声音,想法和生活方式”。


LAKELA BROWN,从左起,“印象深刻”,2021年(石膏和丙烯酸,45 1/4 x 33 1/8 x 2 1/4英寸);以及2021年出版的《10幅金色鸡头门环图案的合成》(贴纸和丙烯酸30 x 21 1/4 x 2 1/2英寸)©LaKela Brown。由艺术家和Reyes | Finn提供

“Lakela Brown:印象深刻”@ reyes |芬兰在底特律,密歇根州。|9月2日-OT。16,2021

底特律出生,纽约拉凯拉布朗在底特律的Popps包装中居住在底特律和新系列压花手工文书工作中,正在展示新的石膏救济,以及用DieuDonné,布鲁克林造纸工作室生产的新系列。使用门环箍耳环,绳链项链和鸡头 - 装饰和德拉棕色的象征对象,为她的黑人女性的抽象表示历史。


布里特尼·利安·威廉姆斯,左起,“7号门”,2021年(帆布油画,80 x 36英寸/203 x 91厘米);《第五扇门:吞没的浪漫主义》,2021年(帆布油画,80 x 36英寸,203 x 91厘米);“门4:母亲,女儿”,2021年(帆布油画,80 x 32英寸/203 x 81厘米)©Brittney Leeanne Williams(3),由艺术家和孔提供

“布里特尼·利安·威廉姆斯:身体知道它的门”@2021年9月7日至10月10日纽约霍尔

九幅与标准门尺寸相当的大型绘画是本书的重点布里特尼·利安·威廉姆斯他最近的展览。作品采用丰富而强烈的调色板,作为一系列进入黑人女性心理体验和身体内部景观的通道。芝加哥的威廉姆斯来自洛杉矶。

支持文化类型雷竞技网页入口
你喜欢和重视文化类型吗?请考虑通过捐赠来支持其雷竞技网页入口正在进行的生产。文化类型是一个独立的艺术史项目,需要花费无数的时间和费用进行研究、报告、写作和制作。为了帮助维持它,做一次一次性捐赠或注册一个定期每月捐款。只需要一分钟。非常感谢你的支持。