对非裔美国人艺术的年度调查显示,挂历为欣赏和展示黑人艺术家的作品提供了一种经济实惠的方式。近年来,越来越多的挂历以非裔美国人的作品为特色,这反映了人们对非裔美国人艺术兴趣的扩大。这些作品包括对历史、现代和当代艺术的调查,以及致力于个人艺术家(几乎都是黑人)的日历。

今年,历法的重点是绘画艺术罗马勒·比尔登雅各布·劳伦斯都有。多年来,这两位艺术家都多次成为非裔美国人艺术日历的主题。

2004年,石榴公司出版了一本名为《伊丽莎白·卡特利特:赞美黑人妇女》的日历。《佃农》(1970)备受推崇的linocut印刷品伊丽莎白Catlett(1915-2012)为封面增光添彩,每个月都配上一幅颇具影响力的女性照片。卡特莱特项目可能是第一次广泛销售的挂历,专门展示黑人女性的艺术作品,她们的作品在主要的艺术博物馆中有代表。

今年是很长一段时间以来第一次,杰出的黑人女艺术家再次以日历的形式庆祝。2022年的新日历展示了信仰Ringgold托马斯(1891-1978).

其他女艺术家的作品也在被重点关注。工作艾玛·阿莫斯(1937-2020)是一本探索各种非裔美国艺术家的日历的封面。Betye Saar,随着马歇尔大卫·哈蒙斯,在现代艺术博物馆的新展览中展出2022现代艺术日历此外,劳伦斯在大都会艺术博物馆的2022年纽约艺术展墙上的日历。

2022年艺术日历精选如下:


阿尔玛·托马斯(ALMA THOMAS),《复活》(Resurrection), 1966年(丙烯酸和石墨)。白宫收藏/白宫历史协会|阿尔玛·托马斯·沃尔日历,由石榴与迈克尔·罗森菲尔德画廊出版

阿尔玛·托马斯2022年挂历

恰逢阿尔玛·W·托马斯:一切都是美好的这是一个主要的巡回展览,考虑到了她的全部创造力,这本日历以抽象作品为特色托马斯而闻名。这些充满色彩和节奏的作品来自不同的收藏。封面图片,“复活”(1966),来自白宫收藏。2015年,在第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)任职期间,该作品是第一位进入白宫收藏的黑人女艺术家。


FAITH RINGGOLD(公元1930年),“玛雅的生活被子”,1989年(画布上的丙烯酸树脂以及绘画、染色和拼贴织物,1989年,1854×1854 mm/73 x 73英寸)Faith Ringgold Wall日历2022,由石榴出版

Faith Ringgold Wall日历2022

此日历收集艺术家、讲故事者、活动家和教育家的绘画、被子和版画信仰Ringgold。林格尔德经常使用自己的传记,在她的作品中探索种族和性别问题。她的一些最知名的图像是特色,包括“焦油海滩#2”(1990),“Groovin’High”(1986),谁害怕杰迈玛阿姨?”(1983)。Ringgold的灼热的形象“美国人民系列#18:国旗在流血”(1967)来自马里兰州波托马克市格伦斯通博物馆的收藏,目前在该博物馆展出Ringgold个展。封面上,,“玛雅的生活被子”(1989)是送给玛雅·安杰洛的礼物,2015年在斯旺拍卖画廊以46.1万美元(含费用)的价格售出,创下了这位艺术家的拍卖记录。现在是收藏中位于阿肯色州本顿维尔的水晶桥美国艺术博物馆。Ringgold总部位于新泽西州的Englewood


艾玛·阿莫斯,“泳池女郎”,1980年(蚀刻、水彩画和模板,纸张:83.34×75.72厘米/32 13/16×29 13/16英寸;图像:59.53×55.56厘米/23 7/16×21 7/8英寸)。国家艺术馆,收藏家委员会的礼物,2019.164.3 |非裔美国人艺术挂历2022,由石榴出版

非裔美国人艺术2022

“泳池小姐”(1980)由艾玛·阿莫斯是这本考察非裔美国人艺术的日历的封面。2019年,华盛顿特区的国家美术馆获得了这幅蚀刻画。附加的艺术品包括在这个日历费思·林格尔德、阿尔玛·托马斯、格温多林·奈特、威廉·h·约翰逊、鲍勃·汤普森、查尔斯·怀特,其中,包括史密森美国艺术博物馆、芝加哥艺术学院、迈克尔·罗森菲尔德画廊和明尼阿波利斯艺术学院等其他公共和私人收藏。


ROMARE BEARDEN,“La Primavera”,1967年(构图板上的纸和合成聚合物涂料拼贴,43 3/4 x 56英寸)2022年罗马尔·比尔登挂历,由石榴出版

2022年罗马尔·比尔登挂历

跨越五十年,本日历中的绘画和拼贴画由罗马勒·比尔登1941年至1988年间。这些图像反映了他经常谈论的各种主题,从庆祝妇女和音乐到家庭时刻和他南方成长的乡村场景。其中三部作品——《青春》(1967年)、《封面形象》以及《魔术师女人》(1964年)和《民间音乐家》(1941年)——均在本次展览中展出“罗马尔·比尔登:仪式的盛行。”1971年在现代艺术博物馆举办的巡回展览,以及1972年之前的四个额外场馆。


乔纳森·格林,“尼娜·西蒙娜”,2009年(帆布上的丙烯酸树脂,18 x 60英寸)《2022年乔纳森绿墙历法的艺术》,由潮汐标志出版

2022年乔纳森绿墙日历艺术

乔纳森·格林色彩鲜艳的沼泽、海滩和教堂场景向这位艺术家的古拉遗产和南卡罗来纳州的海岛致敬。日历封面上出现了尼娜·西蒙娜背对着观众坐在钢琴前的分层肖像。格林在南卡罗来纳州查尔斯顿生活和工作。


FLOYD COLEMAN(1939-2018),“Shango的助手”,1972年(帆布丙烯酸,51×63 7/8×11/4英寸/129.5×162.2×3.2厘米)。©弗洛伊德·科尔曼。史密森国家非裔美国人历史和文化博物馆收藏,Kera和Bennie F.Johnson的礼物。2011.102.2 | NMAAHC 2022年挂历,由宇宙出版社/西蒙和舒斯特出版社出版

国家非裔美国人历史文化博物馆2022年挂历

本日历展示了华盛顿史密森尼国家非裔美国人历史和文化博物馆(NMAAHC)收藏的部分作品。“Shango的助手”(1972),作者的一幅画弗洛伊德·科尔曼给封面增色。其他工程Torkwase Dyson,Laura Wheeler Waring,John Biggers,Elizabeth Catlett,Charles E.Porter,Purvis Young,麦克阿瑟宁,除其他外,还包括。


雅各布·劳伦斯,“建筑者(家庭)”|雅各布·劳伦斯墙上日历,由石榴与DC摩尔画廊出版

雅各布·劳伦斯2022年挂历

本日历中包含的作品捕捉了雅各布·劳伦斯在他的职业生涯中,他制作了大量作品。从超市、啤酒厅到打牌、制作橱柜,每天的时刻都与非裔美国人历史上的重要场景一起被描绘,包括阿米斯塔德奴隶船上的起义和地下铁路沿线的安全港。封面图片“The Builders(The Family)”出现在宣传劳伦斯作品的目录和海报上1974年回顾在纽约惠特尼美国艺术博物馆。


厄尼·巴恩斯,《扣篮》,2000年。©厄尼·巴恩斯家族信托基金厄尼·巴恩斯2022年挂历,由《颜色的阴影》出版

厄尼·巴恩斯2022年挂历

《扣篮》(2000年)描绘了一名女子在篮板上方高高飞舞,并将一个桃子篮挂在了这部新电影的封面上厄尼·巴恩斯日历每个月,作品都会引发音乐、舞蹈、运动、游戏和社区。这些作品反映了非裔美国人的经历和巴恩斯在北卡罗莱纳州的童年,体现了艺术家的实践。巴恩斯职业生涯的大部分时间都在洛杉矶生活和工作。

除了上面的艺术日历,2022年乌木向这本标志性杂志致敬,以黑白和彩色突出早期和近期的封面。每个月都会有一张大型封面图片和一些相关主题的小型封面图片,比如体育或好莱坞的女性。计算机断层扫描

支持文化类型雷竞技网页入口
你喜欢和重视文化类型吗?请考虑通过捐赠来支持其雷竞技网页入口正在进行的生产。文化类型是一个独立的艺术史项目,需要花费无数的时间和费用进行研究、报告、写作和制作。为了帮助维持它,做一次一次性捐赠或注册一个定期每月捐款。只需要一分钟。非常感谢你的支持。